Cos’è ed a cosa serve

Potabilità

L’utilizzo di acqua idonea al consumo umano rappresenta un pre-requisito igienico essenziale per la sicurezza dei prodotti alimentari. La normativa di riferimento sulle acque potabili (il D. Lgs 31/01 e successive modifiche e integrazioni), stabilisce infatti che il titolare delle imprese alimentari è responsabile della qualità dell’acqua impiegata nel ciclo produttivo e del rispetto dei valori di parametro stabiliti (microbiologici e chimici) nei punti in cui l’acqua fuoriesce dal rubinetto.
A.I.S., in collaborazione con laboratori accreditati ACCREDIA, assiste il cliente nell’assolvimento di tale adempimento, offrendo i seguenti servizi operativi:

  • Campionamento dell’acqua ad uso alimentare per la verifica della potabilità;

  • Analisi dei rapporti di prova emessi dal laboratorio;

  • Stesura di relazioni tecniche riguardanti gli esiti delle analisi di laboratorio.

requisiti-potabilita-2

Slab Italia

Slab Italia mette a disposizione delle strutture partner la propria infrastruttura di campionamenti ed analisi delle acque potabili, al fine di poter determinare con massima sicurezza ed entro i limiti imposti dalla normativa una analisi accurata e dei report dettagliati. Utilizzando la nostra infrastruttura infatti, il titolare di azienda che periodicamente dovrà sottoporsi a verifiche di questo tipo, sarà semplicemente scevro da impegni e trafile burocratiche, demandando con efficacia tutti i compiti a SlabItalia.

SlabItalia SRL Unipersonale | P.iva 11805571004